Abteilung Fanfarenzug - Potsdam Goldies

Wir sind die Potsdam Goldies, die Abteilung Fanfarenzug des SV Motor Babelsberg e.V.

Gegründet haben wir uns im Jahr 2015. Im März 2016 folgte der Beitritt zum SV Motor Babelsberg e.V.

Momentan sind wir 25 Mitglieder, davon sind 20 ehemalige Mitglieder des Fanfarenzuges "Dr. Richard Sorge" aus Potsdam. Jahrelang dominierte dieser Zug die Bestenlisten der DDR, das sieht man auch immer wieder bei unseren Auftritten das eine grundsolide Ausbildung vorangegangen ist. Jedoch ist bei 30 jähriger Abstinenz die einige Mitglieder aufweisen auch das ein oder andere an Einzelheiten was nach Lernbedarf schreit.

Darum trainieren wir ohne Zwang und mit viel Spaß Sonntags ob in Einzelgruppen oder in Gesamtübungsstunden in der Motor-Sporthalle.